пт 10.00 - 19.00
сб 10.00 - 16.00
сб 10.00 - 16.00
5.0
1 отзывов

Сириус по адресу Льва Толстого улица, д. 70
Пожалуй самый лучший магазин музыкальных инструментов. Большой выбор гитар, балалаек и др. инструментов. Там зачастую сидит один мужик, он всегда подскажет и поможет в выборе ( покупали для друга флейта или дудка какая то, я не разбираюсь особо.. в общем он нам посоветовал не дорогой и хороший вариант, как оказалось в последствии друг, которому покупали , и сам на нее глаз положил..)) Не по наслышке знаю что многие музыкальные школы там закупают инструменты. Так что если хотите приучиться сами или ребенка к музыке, лучше места для выбора инструмента нет))
Самый лучший музыкальный магазин музыкальных инструментов. Покупал там для ребёнка гитару, струны-четыре года а всё целое. Струны качественные, ещё не разу ни рвались, гитара тоже очень качественная. Также покупали там балалайку для музыкальной школы. Инструмент сделан из качественного дерева. Так, как я музыкант, то я редко хожу в этот магазин, потому что всё качественно. В магазине очень чисто, персонал вежливый. Особенно понравилось, что продавцы умеют играть на муз. инструментах, и при покупке показали в игре звучание звука. Инструменты тоже чистые, при заказе тяжёлых инструментов вам предложат доставку надом.
«Сириус» - это не только самый крупный магазин музыкальных инструментов и оборудования в Самаре, это один из крупнейших магазинов России, предлагающий своим покупателям не просто окунуться в мир музыки, но и в мир, благодаря которому она создается. Здесь вас ждут богатый выбор музыкальных инструментов, аппаратуры для клубов и концертных залов от ведущих производителей, индивидуальный подход, консультация профессионалов по любому вопросу, касающемуся предлагаемого ассортимента и многое другое. Здесь вам помогут подобрать именно те инструменты и оборудование, которое будет соответствовать вашим запросам, вкусу и бюджету.
Музыкальные инструменты Мир музыки
Мир музыки
429 метров