Киномост, мультиплекс — Отзывы

Дыбенко улица, д. 30
(846) 373 63 23
4.8
11 отзывов

Киномост, мультиплекс по адресу Дыбенко улица, д. 30
Это один из лучших кинотеатров в Самаре. Особенно мне здесь нравятся кресла – очень удобно сидеть во время просмотра фильма и не важно, сколько он длиться. При этом есть широкие подлокотники и отверстия для стакана с напитком или попкорном. В кинотеатре есть скидки для студентов и молодёжи, а так же на менее популярные сеансы в дневное время. Так что кинотеатр классный – часто туда хожу.
В Самаре самый лучший кинотеатр, звук, места, чистота сидений и залов, удобство покупки билетов, месторасположение в черте города и тд все на голову выше, чем у конкурентов!
Самый лучший кинотеатр в городе! Всегда чистые кинозалы,удобные сидения и придраться вообще не к чему! Всегда хожу только туда!
Киномост- обладает всем набором современных кинотеатров, это и большое количество залов, большим фуд-кортом, удобным расположением. Так что лучшего семейного времяпровождения и не найти. Большое количество кинозалов позволяет сократить до минимума ожидания начало фильма (при походе к киномост совсем не обязательно уточнять начало фильма, т.к. они удут в больших количествах и промежуток времени между ними минимален). Билетных касс достаточно много, персонал приветлив. В ожидание фильма также можно спокойно походить по центру совершить пару приобретений. Советую всем посетить Киномост!
Киномост-нтормальный кинотеатр, много залов, удобные кресла, даже для меня с моим двухметровым ростом. Звук тоже на уровне. Попкорн если свежий, то вкусный, стоит ему полежать - есть невозможно. В женский туалет постоянная очередь, так как рядом еще Боулинг и Крейзи-парк. В мужском всего две кабинки - маловато. Организация продажи билетов нормальная, но на блокбастерах очереди-(( есть 4д кинотеатр, много афиш и плакатов, можно пофоткаться с героями фильмов, Нормальный кинотеатр!
Ничего плохого о кинотеатре сказать не могу, кинозал как кинозал.Единственное, что может немного испортить впечатление - сидя в одном зале можно иногда слышать что происходит в другом зале (особенно это проявляется, когда в соседнем зале идёт какой-нибудь боевик с перестрелками и взрывами). Были летом - очень сильно в зале работали кондиционеры, не всем такое может понравиться. Поп-корн обычный, не лучше и не хуже чем в других кинотеатрах. Цены тоже на уровне остальных. Кажется в Киномосте нет никаких скидок для студентов. Очень удобно, что кинотеатр расположен в торговом центре, поэтому можно выкупить билет и спокойно походить по центру
Отличный кинотеатр - хороший звук и качество фильмов. В кинотеатре "киномост" располагаются 7 залов: зал вип - с удобными мягкими креслами и диванами для сладких парочек, также есть стандартные залы и зал для премьер. В "киномосте" можно посмотреть фильмы в 3D-формате, причем выдаются удобные очки, от которых глаза не болят. Если пришли задолго до начала сеанса, то есть много различных мест, где можно посидеть, отдохнуть и перекусить. Мне нравиться этот кинотеатр еще тем, что удобное месторасположение, "Киномост" находится в одном из крупных торговых центров, рядом большая парковка. В среднем билет на фильм стоит 160-180 р. в вечернее время, есть и побюджетнее места. Также есть возможность забронировать места на сайте кинотеатра.
Пожалуй один из самых лучших кинотеатров, постоянно его посещаю. Радует что персонал вежливый, очень удобный зал. Радует что ожидая кино можно погулять по Космопорту посмотреть шмотки или посидеть перекусить в баре кинотеатра или в футкорпусе. Замечательное качество экрана и при просмотре 3 D фильмов.
Киномост - мой самый любимый кинотеатр в Самаре по всем параметрам, никаких нареканий к нему с моей стороны не было, в отличие от других кинотеатров в которых я была! Начиная от местоположения (ближайший ко мне кинотеатр), заканчивая попкорном (всегда свежий). И персонал у них вежливый, и залы мне у них очень нравятся (и кресла, и акустика, и экран). и к плюсам отнесла бы то, что, дожидаясь сеанса, могу побродить по своему любимому торговому центру Космопорт или посидеть в уютной кафешке рядом с кинозалами за столиком, откуда открывается интересная панорама «за стеклом» …. Всем советую посетить этот замечательный кинотеатр.
Скажу вам как любитель кино - КИНОМОСТ. Самый лучшый кинотеатр. Я побывала во многих, понравилось больше всего. Очень хороший звук и качество изображения, особенно в 3Д. Что касается звука-не оглушает и не режет слух. Удобное расположение экрана. Не задирая головы можно спокойно смотреть фильм с первого ряда. Кстати в 3Д с первого ряда, смотреть лучше всего. Удобно то что подставки под попкорн и напитки на подлокотниках, а не в ногах (как во многих других). Работает очень вежливый и квалифицированый персонал, могут даже в кратце фильм пересказать ,если есть возможность предложат лучшие места. Сеансы по времени тоже удобны, особенно для тех.кто работает часов до 8 . Если рассчитать дорогу на транспорт в среднем 30минут . то вы приедете 20-30, или 20-40 и не будете ждать сеанса 2часа. Максимум минут 15-20. Рекомендую всем.
1 2
Кино 5D-кинотеатр
5D-кинотеатр