Самарт, самарский театр-центр юного зрителя

Самарт, самарский театр-центр юного зрителя — Отзывы

Льва Толстого улица, д. 109
(846) 333 21 68
5.0

Самарт, самарский театр-центр юного зрителя по адресу Льва Толстого улица, д. 109
Самарский театр юного зрителя предназначен для семейного посещения. Но на некоторые спектакли совсем с маленькими детьми не пойдёшь, там нужно понимание жизненной проблемы, которая передаётся в спектакле. Здесь можно отлично провести время всей семьёй, а так же это отличный способ приучить ребёнка к миру прекрасного. Для самых маленьких здесь бывают постановки сказок, а так же кукольные представления.
Доброго времени суток! ТЮЗ Самарт для меня является авторитетным театром, т.к. с ним связаны несколько лет моей жизни. Хочу отметить хорошую игру таких замечательных артистов как Бокурадзе Д.; Маркелов А.-молодые ребята, которые зал приводят в необычный восторг. Сам же театр расположен в старой черте города с хорошо развитой транспортной развязкой. Сейчас им вплотную занимается администрация города (реставрация) и пристрой к самому зданию театра. Внутри ТЮЗ Самарт снабжен двумя залами, один из которых с подвижной сценой, гримерные комнаты, на мой взгляд, очень комфортные, очень красивый фае. Руководители театра добродушные люди. В целом очень уважаю и приношу свою благодарность этому театру!!!
Я обожаю театр юного зрителя СамАрт!!!!!Для меня это волшебное место, где происходит всегда что-то необычное!Когда я первый раз посетила этот театр меня поразило расположение сцены, вернее то, что ты находишься буквально в двух шагах от актеров и от всего происходящего, это здорово!Ещё в этом театре играют Заслуженные артисты России, играют молодые актёры. Мой самый любимый актёр- Павел Маркелов, когда я его первый раз увидела, буквально влюбилась, и в его талант, и в его обаяние!Теперь стараюсь выбирать спектакли с его участием!Всем советую посетить этот замечательный театр!!!!!
Добрый вечер дорогой друг!!! Рад первым немного рассказать о Самарском театре юного зрителя!!! Любовь к этому театру у меня с малого детства,меня впервые туда позвал мой брат Игорь,он там актер,сыграл много ролей. ну и не только брат, там много талантливых актеров на которых смотреть приятно.Качественная,красивая постановка спектакля. Особенно меня впечатлил спектакль Бумбараш. Рассказывать про него не буду,сходите,и сами насладитесь прекрасной игрой и сюжетом!!!
Театры Арка
Арка
395 метров