-50%
72 купона
Билеты на балет с участием мировых звезд Илзе Лиепа и Патрика де Бана от компании «Евроконцерт»
скидка 50% за руб.
70 руб.
Самарский академический театр оперы и балета по адресу Куйбышева площадь, д. 1

Если вы давно не были в театре, то Самарский академический театр оперы и балета – это то, что нужно! Во-первых, были приятно удивлена, придя сюда после реконструкции: театр шикарен, все выглядит богато и дорого и с первых ступенек проникаешься атмосферой искусства и культуры. Это высокие колонны на втором этаже и хрустальные люстры, бросающие радужные блики, мягкие ковровые дорожки и приятный обслуживающий персонал. Чистота, блеск, шик! Могу сказать, что спектакли и балет лучше всего смотреть с партера, потому что с боковых балконов будет сложно оценить все действо. А для того, чтобы послушать оркестр или эстрадного исполнителя – берите любое место, так как акустика очень хорошая! Ценовой диапазон – широкий, поэтому очень часто встречаю в залах Самарского академического театра оперы и балета как пенсионеров, так и молодежь. Очень хорошо, что такие места, как это, помогают нам культурно просвещаться!
Наш самый лучший Самарский академический театр оперы и балета. Обожаю балет, также посещаю театры. Нравится посещение, радует персонал, вежливые сотрудники. Очень нравятся большие люстры на втором этаже, радуют глаз ковровые мягкие дорожки. В зале очень хорошая акустика, так что можно выбрать и сесть на любое место. Мне больше нравится смотреть с партера балет. Доступная цена, посмотреть могут как пенсионеры, так и дети. Вначале не хотел ехать на балет из музыкальной школы. Заставили, пришлось ехать. Но после посещения балета такие воплощающие эмоции остались, хорошие впечатления. Ещё буду ездить на балет.
Покупала купон на оперетту «Веселая вдова» с участием московских артистов. Давно хотела попасть в наш Самарский академический театр оперы и балета, который, в результате, превзошел все мои ожидания! Это просто дворец! Красота да и только! Ходила как по музею )))Хорошо, что существует, Биглион, благодаря которому можно все это лицезреть с такой большой скидкой! Да и еще на приезжих гостей! Согласна с предыдущим высказыванием – ограждения на балконах действительно мешают просмотру. Надеюсь, что Вы и дальше будете нас радовать подобными культурными мероприятиями!
Я считаю Самарский театр оперы и балета одним из лучших театров города. У него богатейшая история, разнообразный репертуар и отличная труппа. А новое шикарное здание после ремонта поражает своим богатством. Здание перестроили, увеличили сцену, гардероб стал более удобным. Советую покупать билеты в партер, амфитеатр, бельэтаж и балкон первого яруса. Балкон второго яруса слишком высоко расположен: видно все, но слишком мелко. И на первых рядах балконов высокие ограждения, что мешает наслаждаться действием на сцене детям и людям невысокого роста. Но независимо от места Вы получите эстетическое удовольствие и огромные впечатления от посещения этого театра. Еще радует то, что помимо традиционных спектаклей в театре постоянно проводятся фестивали оперного и балетного искусства с участием приезжих звезд, а так же можно приобрести абонемент на целый сезон по очень скромной цене и посетить несколько спектаклей, которые проходят в удобное воскресное время. Особенно этот вариант подходит для детей. Итак, я советую всем, кто захотел посетить какой-либо театр нашего города, остановить свой выбор на Самарском театре оперы и балета. Гарантирую, Вы получите массу положительных эмоций!
Театры Чунга-Чанга
Чунга-Чанга
93 метрa