Садовая улица, д. 231
(846) 337 77 48
5.0

4 человека хотят акцию в этом месте
Самарская площадь по адресу Садовая улица, д. 231
Ходили с мужем на спектакль "Родом", мы в полном восторге. Постановка просто замечательная, великолепная игра актеров. Не большой зал, но при этом уютненько.
Я не жительница города Самара, но бываю там примерно раз в полгода. И каждый раз приезжая я стараюсь посетить это место, потому что выходя оттуда настроение поднимается до небес. Актеры просто потрясающие, они профессионалы своего дела. Постановки всегда интересные, заставляют задуматься... К тому же расположение очень хорошее: можно прогуляться по Садовой, сходить на Самарскую площадь, ознакомиться с местными достопримечательностями. Местным жителям, конечно, может и поднадоело все это, но я думаю, что у приезжих людей останутся весьма хорошие воспоминания от это места :)
Живой театр! игра актеров всегда настоящая, живая. выходишь оттуда всегда в хорошем настроение, в отрыве от повседневки. И постановки такие тонкие всегда с изюминкой, но без лишних выкрутас. Все по настоящему. такое сейчас редко встретишь. Браво "Самарская площадь"
Для меня этот театр просто находка! Я родилась и живу в Самаре, но до недавнего времени, даже не подразумевала, что у нас в городе есть такой театр! И при чём находиться рядом с моим домом!!!! Несколько раз ходила мимо и даже не замечала!!! Но потом когда обнаружила-очень захотела, потому что жить рядом с театром и не посетить его...по моему это было бы преступлением!!! Осталось море впечатлений!! Хороший состав актёров, все-профессионалы своего дела! Демократичные цены на билеты, что тоже радует!! Ещё плюсом является то, что после посещения театра, можно погулять по Садовой(там очень мило и спокойно,т.е. улица не оживлённая) или сходить на Самарскую площадь!! Поэтому театр "Самарская площадь"- это просто замечательное место как для семейного отдыха, так и для молодой пары!!!
Отличный театр. Был там последний раз на спектакле "Не всё коту масленица", очень понравилась постановка, отлично обыгранная комедия, подняла настроение и получил от неё много хороших эмоций. На данный момент жду спектакль "Богатые невесты", уверен, что останусь доволен. В настоящее время муниципальный театр «Самарская площадь» один из самых популярных театров нашего города. Уютный камерный зал и фойе театра, разнообразный по структуре репертуар, учитывающий интересы разных слоев населения, талантливая сплоченная труппа сделала театр одним из любимых и хорошо посещаемых горожанами мест.
Мой любимый театр! Состав актеров это нечто. Всегда что-то новое, режиссер просто потрясающий. Всегда ходили, ходим и будем ходить!!
Впервые в этом театре побывала 3 года назад на спектакле "Роддом" ( его кстати до сих пор показывают) и была поражена с положительной точки зрения. Спектакль супер. А режиссер Дробышев профи своего дела. Последний спектакль который посетила - это "Деревенская комедия", смеялись с муем от души. Также положительно оцениваю небольшое количество мест, никто не ходит перед твои носом, как в драме, не хочу конечно обидеть самый старейший театр, но там люди мне кажется искушенные театральными изысками порой ведут себя как на базаре, едят чипсы, пьют пиво, грызут семечки как на диване, поэтому в том театре я разочаровалась, а вот театр Самарская площадь, хоть и небольшой, но очень уютный и комфортный, почти как дома, поэтому всех милости просим. Не пожалеете 100%. Вот уже три года подряд стараюсь хотя бы раз в месяц, но бывать на спектаклях, а если повезёт попасть на премьеру, то это счастье, а впечатлений до следующего посещения театра. И кстати, цены на билеты очень даже приемлимые от 150 рублей до 500 рублей. Я думаю эта стоимость будет всем по карману.
Театры Дом актера им. м.лазарева, самарское отделение стд
Дом актера им. м.лазарева, самарское отделение стд
580 метров