чт 10.00 - 18.00
пт 10.00 - 18.00
сб 10.00 - 18.00
вс 10.00 - 16.00
5.0

Книжная находка по адресу 22-го Партсъезда улица, д. 16
Книжная находка – рай для любителей чтения и знаний! Тут можно найти ту книгу, которая подчеркнёт вашу уникальность, ведь то, что читает человек определяет его внутренний мир. Здесь есть по истине редкие книги, в красивых обложках и сохранившие запах типографской краски. Если книгу из этого магазина увидят ваши друзья, то они поймут, что вы за человек и чего стоите. Это не просто магазин книг – это литературный статус!
Удобный магазин - "Книжная находка". Хорошее расположение, рядом метро, и наличие другого транспорта. Очень понравилось оформление, которое на отвлекает от выбора разной литературы, или выбора канцелярских штучек и разных мелочей. Вежливый персонал, к которому всегда можно обратится за помощью. Приемлемые цены, постоянным клиентам, и при покупках на определённую сумму клиентам карты на скидки. Продаются не только новые книги, учебники, а также и комиссионные по низкой цене. На профессиональном уровне обслуживание, по всем интересующим вопросам можно обратиться за помощью к консультантам.
Книжная находка – достаточно хороший книжный магазин. Правда, последний раз были там достаточно давно. Приятное оформление, которое не отвлекает от выбора литературы( помимо литературы, можно приобрести канцелярские мелочи) Думаю, каждый здесь найдет, что купить почитать. Можно спокойно выбирать. Видела комиссионную выкладку – при чем достаточно хорошего качества, и по годам не сильно старые. Также понравился персонал, можно обратиться – все расскажут все покажут. Для нас преимуществом является наличие рядом метро, но для тех кому метро не подходит, здесь достаточно много другого транспорта.
Книжная находка это очень удобный магазин, в котором можно найти самые редкие пособия для школьников, которых в более известных магазинах просто нет. Цены на учебные пособия и просто литературу приемлемые. Также там продаются не только новые учебные пособия, но также и комиссионные. Комиссионные книги исключительно в хорошем состоянии, но стоят значительно дешевле, что позволяет сэкономить. Помимо книг там же располагается и канцелярский отдел, что очень удобно для сборов ребенка в школу. Обслуживание на достаточно высоком уровне, персонал проконсультирует по всем интересующим вопросам. Месторасположение очень удобное, так как добраться туда можно на различном транспорте: метро, трамваи, автобусы, маршрутки.
Книги, журналы, музыка и видео* Учебник
Учебник
2 километрa 995 метров